Inicio Videojuegos Transmisión en vivo de UFC 274 PPV: cómo ver Oliveira vs Gaethje...

Transmisión en vivo de UFC 274 PPV: cómo ver Oliveira vs Gaethje en línea

125
0

Cómo ver UFC 274: Oliveira vs Gaethje

Fecha: sábado, 7 de mayo de 2022
La carta principal comienza: 7 p. m. PT / 10 p. m. ET (o 3 a. m. BST)
Lugar de eventos: Footprint Center, Phoenix, Arizona, Estados Unidos
Transmisión en vivo: ESPN Plus (EE. UU.); Pase de lucha de UFC (Canadá); BT Sport (Reino Unido); Kayo (AUS).

UFC 274 tendrá lugar esta noche a las 7 p. m. PT / 10 p. m. ET (o 3 a. m. BST). Sin embargo, si desea ver el evento en su totalidad, las primeras preliminares comienzan a las 2:30 p. m. / 5:30 p. Te mostramos cómo ver UFC 274 en cualquier parte del mundo.

El título de peso ligero se disputará esta noche, ya que Charles Oliveira intentará defender su cinturón contra Justin Gaethje, lo que plantea una dura competencia. Oliveira originalmente ganó el oro del campeonato el año pasado con una impresionante victoria por nocaut en la segunda ronda sobre Micheal Chandler en el evento principal de UFC 262. Es importante recordar que Bronx no ha perdido un combate en más de cinco años. Recientemente impresionó con una victoria por sumisión en el tercer asalto sobre Dustin Poirier en diciembre, por lo que The Highlight ciertamente tiene mucho trabajo por delante.