Inicio Videojuegos Marvel se burla de un nuevo juego con Venom, Dr. Doom y...

Marvel se burla de un nuevo juego con Venom, Dr. Doom y un millón de otros personajes

110
0

Ver más

Un nuevo juego de Marvel con docenas de personajes se revelará mañana, 19 de mayo, a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. BST según un breve avance que se lanzó hoy.

La cuenta oficial de Twitter de Marvel lanzó un breve video protagonizado por Riri Williams (Ironheart) y America Chavez luchando contra lo que parecen Doombots enviados por el Dr. Doom. Venom también está pasando el rato, pero no está tan claro de qué lado está. Definitivamente está tan estupefacto como Riri cuando una gran amenaza llega fuera de la pantalla al texto «oh, chasquido», que parece un guiño a Thanos y su ahora icónico chasquido.

(Crédito de la imagen: Marvel / Segunda cena)

Podría decirse que la pantalla de bienvenida empaquetada al final del teaser es más informativa. Incluye logotipos para docenas y docenas de personajes y franquicias que van desde Wolverine y Blade hasta Mister Fantastic e Invisible Woman. El Capitán Marvel está en la lista junto con muchos más villanos de Spider-Man como Rhino y Doctor Octopus. Caballero de la Lunarecién salido de la serie protagonizada por Oscar Isaac, también está allí, al igual que Doctor Strange, que también está disfrutando de bastante revuelo gracias a doctor extraño 2. Ah, y no podemos olvidarnos de Thanos y Doctor Doom, quienes se alinean con el teaser.

Leer:  Babylon's Fall obtiene una demostración gratuita de PlayStation a finales de este mes